きょうの絵ごころ
画家、美術講師の綴る、いろんな日々の絵ごころ
あさりのパスタ
ニンニクのみじん切りとオリーブオイルとあさりとプチトマトと唐辛子と白ワインを、
フライパンに入れて蓋をして火にかける…。
あさりのお口が開きました〜。
塩胡椒して、さらに煮詰めて、1〜2分早めに上げたパスタと、そのゆで汁少々を加えて、
さらに煮詰めて…、出来上がり♪
イタリアンパセリを散らして、いただきます!
簡単でおいしい♪ 我が家の定番 あさりのパスタ!
<
染色、袋染め
|
TOP
|
掲示「海の中」2
>
COMMENT
COMMENT FORM
名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:
password:
非公開コメント:
管理者にだけ表示を許可する
TRACK BACK