あと1週間で個展終了です。
個展中の麻布十番 沖縄料理店「ターチ」
重松深雪展「風の質量」〜8/30(水)
おかげさまで、会期も残すところ、あと、1週間となりました。
「お客様をもてなす」という意味では、
「体に良い、新鮮でおいしい沖縄料理」 とともに、
「居心地がよく、生命力がある空間作り」は、同じ方向を向いている仕事であり、
共に垣根を取り払うことで、料理人も美術家もお客様にむけてより良い仕事ができ可能性があると、私は考えています。
作品を見るために整えれらたギャラリーも良いですが、
今回は、そうでない場所でのコミュニケーションを見つめた、個展でもありました。


皆さまに支えられていることを感謝し、心強く感じながら、
より絵を通じてのコミュニケーションの場を広げて行くと共に、制作に励んで参りたいと思っております。
飲食店のため、今回は、芳名帳を置いておけず、お越しいただいた方のお名前を確認できず、大変失礼いたしております。
もし、私がお目にかかっておらず、お越しいただいた方はお手数ですが、私まで、ご一報いただけると、幸いです。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
COMMENT
昨晩Sさんと二人でお邪魔しました。ゆっくりと作品を拝見するのではなく、チラチラ眺めながら、あーでもない、こーでもないと二人で勝手な「批評」をしていました。
麻布十番までお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
チラ見で、ご批評(笑)嬉しいです!!お目にかかれず、失礼いたしました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
チラ見で、ご批評(笑)嬉しいです!!お目にかかれず、失礼いたしました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。